未来的马作文
在我的幻想里,未来的马是一匹神骏健悍的好马。
一天下午放学,我在房间里做作业,做着做着,便进入了一个美丽的世界。我骑着一匹马,正在环游世界,马全身都是白色的,马身上有辔头、鞍镫、缰绳,头上还有一穗迎风飘动的璎珞,尾巴末梢还打了一个结。只要把马脖子一抱,马奔跑的速度就会减慢,用鞭子朝马屁股一打,奔跑的速度就会加速。马耳尖如竹尖一样,奔跑的时候马蹄很轻,都不用担心路有多远有多宽阔,还可以把自己的生死委托给马。
可是,最重要的是马还有一双翅膀,如果它跑累了,还可以用它的翅膀带着我遨游世界,如果地上正好有人走过,可能还会以为是神仙呢!
马如果累了,只要给它休息几分钟;如果饿了,只要给它吃一根胡萝卜,就够了。
马使我们人类最忠实的朋友,我们应该好好地对待它,因为马默默无闻、无私奉献地为我们服务。
“小芳,小芳,你怎么看书看到睡着了呢?该醒醒吃饭了。”妈妈说。可我还舍不得离开这么美的幻境呢,就随便应了妈妈一声。
我相信,世界上不止我一个人会这样幻想马,肯定还会有人跟我有同感,俗话说:功夫不负苦心人。我相信,有梦一定会成功的。