未来的马作文
大家都知道马吧!可是你们知不知到未来的马是什么样子呢?如果不知道,我就来给你介绍一下吧。
未来的马,脸是王冠的样子,马背上有一个坐垫和一双雪白的翅膀,而且马蹄上都有一双小翅膀,马的身体
是金黄色的,好像是金子镀上去的一样。
这匹马的功能很多,可以在天上飞,地上跑,水下游,在天上飞的时候,马的翅膀和马蹄上的小翅膀就起了作用,它们在拼命的挥舞因为这样会使马飞的更高。马在地上跑的时候,马蹄上的小翅膀起了作用,它会使马儿跑的更快。在水里游得时侯,它那大鼻子就起了作用,只要马的大鼻子一碰水,那么鼻子就会封闭起来,这是马就会打开自己储藏氧气的地方,这样就可以在水里呼吸了。
未来的马对人的好处多得是,由于马可以水,陆,空中行走,为人节省了不少空间。还有,马可以说话,当你觉得无聊时,你就可以找他聊聊天。
未来的马很节约,他们不吃草,只吃垃圾,由于马吃掉了人类的生活垃圾,所以垃圾就不会污染污染环境了。
可惜,现在没有这匹马,要是有,我们国家一定会更加发达,更加富饶。