假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,那该多好呀!我希望我有一匹长着白色翅膀、白色鬃毛的千里马。我希望它非常健康,我一定真心去对待它,给它吃嫩绿的草,喝甘甜的水,陪它玩耍。
我多么希望牵着马儿来到一望无际的大草原,它能在大草原上像箭一样奔驰。我还想让它带我去故宫、带我去喜马拉雅山、还带我去巍峨的天柱山……让我领略这世界上的奇峰异景!
当我难过时能够向它倾诉,它能带我飞到天宫去,看看月宫里有没有美丽的嫦娥仙子和可爱的玉兔,带着我逛一逛神奇的天宫。
假如我有一匹马,我还希望它是一匹神奇的马儿,会使用召唤术,能召唤出许多马,让这些马儿去山区,让山区的孩子们都骑着马儿去上学,既方便又安全。假如我有这样一匹马儿该多好啊!