马的优秀作文
今天我很早就起床了。我很兴奋——因为我上学的第一次秋游就在今天。东方马城,我来了!
东方马城离我们学校好远啊!我们坐了一个多小时的车才到达目的地。一进大门,我就被一阵欢声笑语所吸引,原来他们在抓泥鳅。等到我们抓泥鳅时,我却手忙脚乱的找不到朔料袋了,但这点小问题丝毫阻挡不了我的热情,我撸起袖子就跑到盆边,抓起蚯蚓就往毛馨怡的袋子里装。蚯蚓好滑呀!弄的我手里痒痒的,多有趣呀!我的成绩还不错呢,整整五条。
抓完蚯蚓我们又玩了蹦蹦床、小汽车。终于到看赛马的时间了,我还是第一次在现场看赛马。马又高又大、很漂亮;骑师坐在马上好威风呢!
一边看着电影,一边吃着午饭,我们的东方马城之旅就快结束了。可惜我们没有摸到真马,只能摸摸假马尽兴了!
第一次秋游结束了,我们玩的可真高兴啊!真期待下一次的郊游!