马的优秀作文
大家好!我的名字叫马,我可以自豪地说,在古代,我就是人类最好的伙伴,没有我就等于没有了生活。我们家族有许多名马,如汉血宝马,赤兔马等等,都是一些已经在中国绝迹的上等好马。
我四肢细长,利于长跑。眼部长在头的两侧,视野宽阔。我高约200厘米,体重4000多千克。我在睡眠时躺着、卧倒、站立都可以哦!我嗅觉、听觉都很好。我爱吃的东西有燕麦、干草等。 我跑得很快,每小时可达70多千米,用迅雷不及掩耳这个词来形容,真是再好不过了!当我以风驰电掣的速度从你身边跑过时,保证当你还没有看清我,我就早已足够得无影无踪了! 哦!光跟你说话,我都忘记了时间,主人已经帮我套好挽具准备出发了!拜拜!