假如我有一匹马作文
从我懂事起,我就一直想拥有一匹马。如果我有一匹马,那它的皮毛一定是光滑的。因为我一定会把它爱护得很好,不会让它身上有杂毛的。
春天,万物复苏的时候,我会骑着它去小河边,摘一条柳枝,摘几朵小花。编成柳帽戴在它头上,那一定很漂亮!我会让它在小河边和小动物们玩耍,看到它那开收的笑容,我也开心的笑了。
夏天,我会骑着它去草原奔驰,我在马背上快乐地唱歌,马儿也踏着马蹄为我伴奏,我们的歌声在草原上飘荡。我夸它说:“马儿,你唱得又比往常好了许多呢!”马儿摇揺尾巴,好像在说:“谢谢主人的夸奖,我还会继续努力的。”
秋天,瓜果丰收的时候,我会骑着马儿去农民伯伯的庄稼地里,帮助农民伯伯收庄稼。马儿一到这里就跑的无影无踪了,算了,我先原谅它了。农民伯伯给我分配好任务后,我就开始努力劳动了。等我完成任务后,看看马儿,它正在那里捉蝴蝶呢,“马儿!该去了!”马儿走过来,它不想离开这里。“下次再来这里做客吧,现在,该回去了。”我骑上马儿,我们依依不舍得离开了这里。
冬天,我会带它去看雪景,雪花落在它身上,它发出开心的嘶鸣。我们玩起了“打雪仗”的游戏,马儿总能巧妙地躲过我的雪球,我不禁为马儿的灵巧叫好。
假如我有一匹马,我希望我们能永远在一起,因为我们还有好多梦想没有实现呢!