我有一匹马作文300字
我喜欢马,它们勇敢、团结、有活力。我希望有一匹属于自己的马。
我希望我的马是白色的,长得很高很帅,眼睛想宝石一样。短短的耳朵、直立着,光滑的皮毛闪着油量的光。脖子上的鬃毛像瀑布一样整齐的垂挂。身材健美,身上的每块肌肉都显示出力量,跑起来像风一样,十分有灵气。
假如我有一匹马,我要骑着它飞奔在祖国的壮丽山河,仔细感受祖国的伟大;我要骑着它驰骋在辽阔的草原,享受大自然带给我们的清新;我要骑着它对还未长大的幼苗说一定要健康成长,成为国家的栋梁之才;我要骑着它来到贫困山区,把幸福和温暖传递给那里的人们。
我会对我的马非常好。我们就像好朋友一样,每天一起聊天、散步、锻炼。每天我都要给它洗澡,梳理毛发;给它盖一间漂亮的马房,铺上干草,安上暖气、空调,修一个水池,让它住在一个温暖、舒适的环境里。每天给它喂食、喂水,让它保持健康充沛的体力。
假如我有一匹马,我一定会骑着它去圆很多很多的梦想。