我有一匹马作文300字
马,是我喜欢的动物之一,假如我有一匹马,我希望它是一匹毛色发亮,眼睛闪光的一匹马,它长着紫色的鬃毛,一双美丽的翅膀,还会有一对长长的睫毛。
假如我有一匹马,它将带着我踏进大海,去看海底的鱼,虾,海龙王……
假如我有一匹马,它将带我走入天宫,和孙悟空赛跑,和猪八戒比劲。最后,我还要在天宫和我的小马一起品尝云朵的一丝丝糖果的味道,品味那甘甜的雨水。
假如我有一匹马,它会带我走进沙漠,告诉我骆驼是它的朋友,还让我体会沙粒的的柔软,让我知道沙漠的奇妙。最后我们会和仙人掌伯伯入睡。
我相信,我会和我的小马成为最好的朋友,我不会让我的小马受一点苦一点累,如果他有些疲倦,我就会翻下它的马背,抚摸着它的头一起慢慢地走。
它会和我交换喜怒哀乐,我也会告诉它我的小秘密,它也会表现出它的高兴和愤怒。
我一定能真心地去爱这匹马,让它做我闺蜜中的闺蜜。