以后,我仍然扯马草卖钱,并心安理得的去残疾青年那看书。至此,每当我来到书摊时,就会找一个小板凳坐下,拿起一本好书,津津有味的读起来。每次看书我都带着一支笔和一个小本本,记录下书中的好词好句好段:有时,我看的十分专注,旁若无人,什么都不能打扰我对书的痴迷与渴望;有时,我看到一些不懂的地方,会眉头紧锁,甚至还会向残疾青年请教请教;有时,我看到书中的主人公用正义打败了“邪恶”时,我会激动的从板凳上跳起来,与主人公一起兴奋……因为长时间的积累,我的知识库变得丰富多彩,成绩在学校里自然就名列前茅,这也少不了青年的功劳!