妈妈的一双手呵护着我们长大,妈妈的每一滴汗水滋润着我们成长,妈妈的每一句话鼓励着我们前进,妈妈的每一个拥抱都让我们感到温暖……
妈妈有一双勤劳的手。每天,我的早餐、晚餐都是由这双手做成的。我很挑食,妈妈给我做的饭,我却觉得好吃极了,而且,就算里面有一些蔬菜,我也会乖乖地,很听话地吃下去。妈妈的这双手几乎每天都会给我叠被子,让我一上床就有一个温暖的被窝。
妈妈的每一句话都鼓励着我成长。在我做事失败、气馁的时候,妈妈总会鼓励我:“不要灰心,第一次做事总会有失败的时候吧,如果每次都成功,那还神了呢!在成功之前总会有失败的,继续加油,要相信自己!”这几句话让我的信心又重新燃起,努力地去做事,争取把它做到最好。
妈妈的每一个拥抱都让我觉得温暖。当我有了委屈又不能对别人诉说的时候,总会一把鼻涕一把泪地跑向妈妈的怀抱。妈妈抱着我,听着我的诉说,我觉得妈妈的怀抱是那么舒适、安全。每当天气寒冷的时候,我也会投向妈妈的怀抱,感受着那份温暖……
妈妈为我们做的一切都是对我们的爱,我们在妈妈的爱护中天天长大……