我们家有一个小小的“按摩师”,那个人是谁呢?当然是我喽,为什么我是“按摩师”呢?因为我常常给我的妈妈按摩,帮她去掉一天的疲惫。
每天妈妈下班回到家都会腰酸背痛,她就会叫我,“儿子,帮我按个摩可以吗?”“没问题。”妈妈一下子就躺在了沙发上,我坐在她的背上,用我的手在她的腰上不停地来回按,妈妈时不时叫着好舒服呀,妈妈对我说:“可以用必杀技了吗?”“你做好心理准备了吗?”话音一落,我用一只手握成了拳头落在妈妈的背上,另一只手则使劲地按压,按完之后,妈妈舒服多了。妈妈说我按摩得很好,还谢谢我,我对妈妈说:“不用谢,妈妈,只要你健康就行了。”
每次帮妈妈按的过程中我都会自创新按摩法,这些按摩法第一个是“剁”,就像剁东西一样,第二个是“揉”,用手掌肉揉背,第三个是“按”,是两根手指来回按压。
这天,妈妈手指有点酸,又让我帮她按,我把十要手指往后拉,痛得妈妈直哇哇大叫,不过事后妈妈觉得舒服多了。
如果你想按摩就来找我吧。