我心中的妈妈
慈 母 手 中 线,游 子 身 上 衣。临 行 密 密 缝,意 恐 迟 迟 归。谁 言 寸 草 心,报 得 三 春 晖。
我觉得这首诗最能代表天下的母亲,我的妈妈也不例外,小的时候,我们不听话,老是去玩,把衣服弄得脏脏的,但妈妈还是照样洗 干净,虽然她也会像天下所有母亲一样会唠叨个一两句,但过后就没事了,其实如果久了没听她叨唠还不习惯呢?我觉得她的唠叨也是一种爱,我们饿了的时候就吵着妈妈要,冷了问她要衣服,反正什么事都喜欢依赖她,昨天是她的节日,但我都忘了说一句节日快乐,不过我想她会明白的我心里有她就可以了,因为她永远是我最爱的妈妈呀!