我心中的妈妈
那是一个电闪雷鸣、大雨瓢泼的一个黑夜,妈妈的迟迟不归使我心慌意乱,害怕、恐惧、不幸的事情一一涌上我心头,使我急得如热锅上的蚂蚁团团转。终于,开门的声音响了,我急忙迎了出去,却见妈妈一身湿淋淋的犹如落汤鸡一样,她脱下湿淋淋的衣服,换上新衣,还来不及冲个热水澡就去为我作饭了。因为淋雨,妈妈有些头晕,所以不小心切到了手指,皮被划了一个长长的口子,鲜血直流。妈妈没喊痛,没停下做饭,只是用纸粗糙地包了一下,继续做饭。吃完晚饭,她说头有点晕,就进屋休息了。我不放心,就进去查看,原来妈妈发烧了!幸好爸爸回来的及时,为妈妈做了一些措施。
这就是我的妈妈,我心中的一个好妈妈。一个一心为人着想的好妈妈。一个不拘小节的好妈妈,一个勇敢坚强的好妈妈!