世上只有妈妈,没妈妈的孩子像根草每当我听见这首个我就情不自禁的想起我那关心我,疼爱我的妈妈。
说起我的妈妈虽然不是英雄也不是伟人,不是干部,不是领导,她只不过是一个普普通通的老百姓,但是她对我却是关怀备至。
我的妈妈,张这一双炯炯有神的眼睛。一头乌黑发亮的头发中杂着几根白发。这几跟白发。就是妈妈对我操劳的见证。
妈妈对非常关心。
在一个鹅毛大雪的冬天,我以为穿的太少衣服而发烧了。我难受的躺在床呻吟,妈妈发现我发烧了,打开灯摸了摸我的额头,很烫。便二话不说的把我被在背上,冲进了暴雪中。在我晕睡中我隐隐约约的听见北风呼啸声,只能感到妈妈一步三滑的走在冰雪地上,只能听见妈妈的气喘声。
来到医院了,我迷迷糊糊感觉到妈妈在被着我去找医生,匆匆忙忙的把我放在病床上,医生走了过来说是我发高烧了要打吊瓶,医生把吊瓶挂上我便不知不觉的睡着了,在早上我醒来时我却意外的发现母亲的眼上布满了血丝,大夫告诉我我昨天晚上一直发高烧都是我母亲在照顾,我此时我才知道母亲已经一夜没和眼了。于是鼻子一酸,晶莹的泪水边划落了下来。地二天妈妈见我的烧好转了些才舒了长长的一口气。就着样我在妈妈的精心照顾下我的高烧终于退了。
我不是有那么一个好妈妈吗?妈妈对我的爱真是无私的呀!