初中我的好妈妈作文
我的妈妈是个为人着想的好妈妈。她和所有的妈妈一样,有一双普通的手。这双手不曾干过什么惊天动地的大事,也不曾创造过什么了不起的奇迹。但这双手整天忙碌不停。当人们进入梦乡时,这双手还没有停止工作。
不知不觉,冬天的使者已悄悄地来到我们的身旁,天,越来越冷了。呼我在给自己那双冰冷的小手送去暖气,嘴里还不停的念叨着:好冷啊!妈妈听了,连忙跑过来。哎呀,手怎么又冻疮啦?说着,把我那双冷冰冰的小手贴到她那暖和的脸上,冥冥之中,我感到妈妈的脸和泪珠同时颤了一下。她用她那曾为家奔波而粗糙的大手抚摸着我的手背,我突然觉得很难受,却又说不出来。这时,妈妈转过头对我说:今天,妈妈为你打双手套,这样就不会冻着了,对,对!说完,就挣开我的手,向房间匆匆走去。我摸着自己这双被妈妈温暖过的小手,泪水顿时迷糊了眼睛。
夜,已经很深了。妈妈的那张写字桌上,那盏小小的台灯跳动着微弱的光芒。