妈妈真聪明作文
我的妈妈非常聪明,她一个眼神就知道我在偷偷摸摸的干什么,非常可怕。
我趁妈妈在睡午觉的时候,遛进奶奶房间,和我弟弟一起玩,没想到才刚走进一步,我妈妈就转了一个身坐了起来,马上跑过来,把我拽了回去,拉到我的房间里面,大声对我说:“你不好好写作业,跑到奶奶房间干嘛呀?”我无奈地说:“好吧。”瞧,我妈妈的听觉多灵敏。
我上完英语课回来,爸爸带我去连云锅贴,买了一些锅贴和一碗杏仁腐,带回了家。我一回到家,说:“妈妈,这是今天在英语老师那里做的杏仁腐和锅贴,味道超好!”妈妈说:“你就别骗我了,英语老师家离我们家那么近,爸爸八点就出发了,现在已经八点三十了,肯定是去连云锅贴买的,我没那么容易上当的。”我笑了笑说:“算你厉害。”
我的妈妈真聪明啊!