亲爱的妈妈,我这段时间很想你。突然听到了马上就是母亲节了。我感到很期待,很激动,很开心。
妈妈,我知道这些天你很累,不过,回到家我就会忙你捶捶背,按按摩的。妈妈我在学校很想你。妈妈,您在家过的好吗?是否开心?是否快乐?妈妈,您在家有没有想我?妈妈,每天我都会想着你在干什么。
妈妈,也不知道你知不知道过几天就是母亲节,不过你到底知不知道,我也会永远记住的。妈妈在这几周里,我一定好好学习,不会让你失望的。等到考试完,我一定还像以前一样给你拿好几张奖状!
妈妈,我想问你一个小小的问题。那就是:我们家的兔子死了没有呀?就这么简单。
我最后说一句:“妈妈母亲节快乐!”