妈妈,母亲节快到了,您知道吗?
妈妈,是您一生只能够把我拉扯大,在这十年里,每次的母亲节,我都一次也没有给您送过礼物,并且连这事想也不想,还每天都惹出一些事来,可您呢,我犯了错,您每天都要教育我,妈妈您还教我骑自行车,我能活到今天都是因为您啊!也许,要不是您,我这一辈子也就活不下去了,妈妈是您一个人一直带着我,不不怕苦不怕累的天天上班,您以上班就是凌晨一点多,可我呢,已经睡着了,您不惜一切代价,为了我们这个家挣钱,眼看一学期又要过了,我又要交学费了,我想,您虽然买了一个房子,但您一定会为我交学费的,妈妈,您是我这辈子最好的妈妈。
妈妈,祝母亲节快乐!