抢妈妈作文
如今,手机已经成了人们必不可少的通讯工具,在工作、学习和生活中到处都有它的身影,可是现在在我家中,手机却“抢走”了爸爸妈妈,这是怎么回事呢?
第二天早上,当我迷迷糊糊醒来一看,我的作业连动都没动过,可爸爸妈妈还沉浸在各自手机之中……
通过这件事,我不禁陷入沉思:随着科技的发展,手机越来越融入人们的工作学习生活中,它在带给人们便利的同时,也给家庭带来了一些负面的影响,我们要把爸爸妈妈从电脑和手机中给“拉”出来才行。爸爸妈妈,你们能不能远离手机,多陪陪我们呢?