抢妈妈作文
今天我要帮妈妈抢红米手机,因为手机是十二点开始抢的,但我十一点三十五就已经点开红米手机的首页,看到它的价格只卖六百九十九我呆了!难怪这么多人都在抢,还要预约。而且只有星期二才可以抢,可把我急死了。
剩下六分钟,三分钟,一分半钟,时间过得真慢。二,一,零开始抢了,我连忙按下购买,它却请输入防黄牛验证码,我也顾不上大小写了,直接打上四个字母,可它跳出正在排队请稍候,我等了十秒钟可算等到我下单了,我二话不说点了购买,到付款的时候,我一看售价是零,我一想,原来是我没把它添加进购物车,我又返回页面把手机放入购物车,又点了结算,这下终于跳到了付款,我让爸爸付了款,按了确定,它跳出一个大红包说,恭喜你抢到红米手机。我一蹦三尺高,当然我抢手机不单单为了老妈,我有那么一点小私心,红米手机的内存是十六G,可以让很多游戏都玩得顺畅。
直到今天手机到了,我拆开一看,哇!是我最喜欢的天蓝色,直到妈妈插卡,我发现“你是我的小苹果”“神庙逃亡2”“天天酷跑”都已经离我是进在咫尺,仿佛伸手就能抓到一样。
我拿到手机,立刻打开天天酷跑,可是没想到,手机立刻就自动关机了,我大叫:“老妈,为什么玩没电了才给我玩!”