抢妈妈作文
都说我们小孩爱玩电脑。可不是吗?我每天都要玩电脑三十分钟,害得我的鼻梁上都戴了一副眼镜。因为天天和妈妈“抢时间”,所以,我竟然发现我已经玩了六十分钟了!
那一次,我和妈妈说好了,只玩三十分钟,可时间偏偏不等我,吱溜一下就飞走了。不一会儿,妈妈来催了:“好了!说好三十分钟就关掉的!”我毕竟还想玩,就尽量讨好妈妈:“好妈妈……你就再给我玩会儿嘛!”“好吧!再玩十分钟!”妈妈无奈地说。“哦……”我只好硬着头皮回答。眨眼之间,十分钟过去了。妈妈又来催了:“好了!十分钟到了!”我实在没办法了,只好使用我的“独门绝技”——耍赖大法:“妈妈骗人!不还有五分钟。又大约过了五分钟,我怕妈妈来骂,就说:”马上就好,把这个任务完成!”不一会儿,我就听到妈妈来骂了:“快!你算算,你都玩了几分钟了!”我只好啪啪啪地关了几个窗口,就回房间做作业去了。我一看手表,我发现我已经玩了六十分钟了。
直到现在,我和妈妈“抢时间”的戏还在上演。