抢板凳游戏作文
“转转转”又在玩什么游戏呢?就让我带你们去看一看吧!他们是在玩抢板凳的游戏呢!游戏开始了,同学们有的大叫加油,加油,有的唉声叹气,还有的高兴地叫“我赢了!”
有的同学迈着小碎步慢慢地移动,准备随时坐下来,有的同学用一只手护着凳子,生怕被别人抢走了。 只见小颖像凶猛的老虎盯着猎人一般,她突然一坐,却不知为何感到屁股下面软绵绵的。低头一看,原来是坐到徐蔚琦的腿上了。大家都捧腹大笑起来了。
我刚转起来不一会儿,三两圈下来我就转得东倒西歪,“停!”老师说。我慌了,连忙坐下来。还好我抢到了,正当我放松下来,准备喘口气,强大的气流正在向我冲来,一下手就把我挤得从凳子上摔了下来,我坐在地上看着我的对手正哈哈大笑呢! 这真是一个斗智斗勇的游戏。