抢板凳游戏作文
“咦,在干吗呢?”教室里传出一阵欢呼声,原来在玩枪板凳。
游戏规则:先放五个板凳,围成一个圈,选六位同学,板凳可多可少,只要人比板凳多一个就行。然后播放音乐,音乐停止时,大家就开始抢板凳,没抢到板凳的同学就表演一个节目。
游戏开始了,同学们点了一首歌,名字叫《甩葱歌》。音乐开始了,有的同学目不转睛地盯着板凳,生怕被别人抢走。首先上场的是男生队。音乐响起,过了一会儿,他们就晕头转向。音乐快要停了,可是陈俊杰却随着音乐跳起了舞,他还沉迷在音乐中,音乐停止了,陈俊杰一不留神,没有抢到,就被淘汰出局。
该女生上场了,看着同学一个个离开,我越来越紧张,腿都发软了,心里就像装了只兔子似的,心怦怦直跳。音乐又开始了,音乐一停,我就连忙坐了下去,可是我怎么感觉,下面好像没有东西,原来我卡在两个板凳中间了,同学们哈哈大笑。游戏就这样进行着,教室里充满了欢乐,最后冠军是我们女生队的李思超。
这次游戏我们玩得很开心,我希望下次还能玩这样的游戏。