抢橡皮游戏作文400字
星期六我到叶宇阳家去玩正巧遇到我的同学:翟诚涛 周程等一些同学,我们在叶宇阳家做了一个游戏:抢橡皮。
下面我介绍一下游戏规则,每一轮两个人比赛,双手交叉放在胸前,做好比赛前的准备,当裁判原员说到左手或者右手时就开始看谁先抢到橡皮。
很快是我和叶宇阳上场了,当裁判说到右手时我飞快的抓住了橡皮,他用不可思议的眼神看着我,我开心的笑了一下裁判员宣布我赢了,比赛就这样在紧张和笑声中进行着……
到了决赛只剩下我和蒋雯馨和另外一位同学,我们三个人紧紧的盯着橡皮,好像生怕它逃走是的,当裁判员说道,一二三右手,我不小心手慢了一秒被蒋雯馨先抢到了,最后裁判员高高举起蒋雯馨的手说第一名“蒋雯馨”,我们都开心的鼓起掌来,并且有一位同学大声说蒋雯馨是“皇后”我们都大声的叫起来:皇后 皇后……!
这场比赛我胜了两场,但是最后还是没有拿到第一名,虽然有点遗憾但是我心里想:下次比赛我一定争取拿个第一,我不能输给女生,我偷偷的笑着。