抢橡皮游戏作文400字
周四下午,我们在教室里玩抢橡皮这个游戏。
游戏规则是三局两胜谁先抢到橡皮,谁赢。但是你先抢到如果出错了还是输。关键是听指令,有时叫出哪个手,出哪个手,不叫哪个手,出哪个手。两个同学面对面玩。
第一局还没开始,我的同桌白佳玉快似流星地把一个又长又大的橡皮抢了过来当我们的橡皮,真是快如雷电,“白佳玉,你也太坏了”。我说,但我话刚落音,老师就说“预备左手”。我太慢了而且我还出错手了,嘿,我太难了,输的人一句也不说,赢的人却手舞足蹈,欢呼雀跃。我的前桌丁楷轩都跳起来了海草……海草……。
第二局我心态都崩溃了,老师在胜利者的欢呼声中说了一句“预备……左手”,我呆头呆脑地坐在那,但是白佳玉却比我早一步,这一局又抢输了。
第三局我咬牙切齿地看着白佳玉,老师说了一声“这次说哪个手不出哪个手。”这次我还出右手,我就不信了。老师喊:“预备……左手。”这次我抢到了,而且出对手了,我眉飞色舞地挑衅白佳玉。
老师又说“谁赢了第二局,”白佳玉高兴地说:“我~我~我”。我太难了。
我很失落但是我还是希望再次挑战白佳玉,也想跟别人比一比谁更厉害。