抢橡皮游戏作文400字
这节是语文课,让我们不可思议的是玩抢橡皮游戏,使我们兴奋极了。
朱老师开始宣布规则了,我们已经迫不及待地想玩了,说:“同桌双手交叉抱在胸前,桌子中间放一块橡皮,当说道一二左,一二右,你们按照规则去做,如果出错手,就判对方胜。”
经过我和同桌讨论,选出他那又圆又黑,又有故事的橡皮。我们把橡皮放到桌子中间,等待老师发出号令。这时教室里鸦雀无声,仿佛能听到自己心跳的声音。橡皮好像变成一颗巧克力,让我目不转睛地盯着它。突然,朱老师,开始下令:“一二左”我就立刻伸手去抢,但是,我同桌的手就像离弦的箭,抢先抓到了那块橡皮。我有点不甘心,朱老师看见有些同学不服气的样子,让我们再来一次,我心里想上次虽然没抢到,这次我一定要抢到,我立刻做好准备,等待老师发令,这次老师喊得是“一二右”,我以迅雷不及掩耳之势出手去抢,终于抢到橡皮,我心里高兴极了,但是,我一看出错手了。我叹了一口气,虽然抢到了,但是还是输了。
虽然这次活动输了,但是我一点也不气馁,这件事告诉我,要想做好一件事,必须要全身心投入才能取得成功。