妈妈说我才五岁作文450字
第一件事是“吃西瓜”。妈妈和其他老师在教室里批改试卷。这时,一个公公送来了一个大西瓜,我可嘴馋了,我飞快的跑过去,蹲在西瓜边,用水果刀在西瓜的一边弄了一个洞,把弄出来的西瓜肉吃了,我一边吃还一边叫:“我把西瓜吃掉了”。
过了一会儿,老师终于让我把西瓜切开了,我看见有一块红色的西瓜肉拱了出来,我就拿起刀把拱出来的一块给割下来吃了。这里虽然有很多老师在,但我一点也不害怕,我把切好的最大的一块西瓜抢过来大口大口的吃了。我还把剩下的半个西瓜,用刀把西瓜肉一块一块给挖出来吃掉,最后西瓜被我搞得难看极了。
第二件事是“吃多美味”。一天晚上,爸爸妈妈说带我去吃“多美味”,我们走出家门,天空就下起了大雨,没法去了。
而我却一定要去,我推着爸爸冒着雨向前走,雨下得实在太大了,爸爸只好拉我回家。到家后我在爸爸身上又打又扭,还在爸爸手上挖了个深深的指甲印。妈妈没办法,只好披着雨具骑车带我去吃。
瞧,我是不是一个永远都长不大的,只有才五岁的小孩啊。