妈妈不了解我作文
我妈妈一点也不了解我!
快考试了,作业很多,我老是强忍着不开电视。之后实在忍不住了,就开了电视写作业。不过我没看!也奇怪,我写作业的速度快了许多。7:30时,妈妈来了,我还剩下一张试卷。妈妈很生气,说:“又看电视!不写作业!真不自觉!”我很委屈,说:“作业真的很多!”“还说谎!这么点作业写了三个小时!不就抄点词语吗?没人看着就不自觉了!”
“妈妈,我作业写好了!你说我写好了就可以看电视的!”“下个星期就考试了!看什么电视!看作文书去!好好复习!”我想:大人说话一点也不算数!没办法,我拿起了作文书。有一业上的图画很好看,我最爱画画了,拿起笔画了起来。妈妈到我房间来,见我在话话,大骂到:“说几次了!不要画这种东西!读书有一半认真就好了!”
我讨厌不理解我的妈妈!