妈妈变了作文
我的妈妈是世上最好的妈妈。我从小到大走的每一步路,都离不开妈妈的陪伴。妈妈每天除了上班、买菜、洗衣、做饭,陪我学习几乎成了她生活的全部。
我上幼儿园的时候,妈妈对我特别好。每天学习完以后,都带我出去玩,要么去playing,要么去shopping。总之每天都有玩的时间,也有看电视的时间。到了周末,还可以去公园痛痛快快地玩上一天。
可是自从我上学以后,我发现妈妈渐渐的变了。首先取消了我晚上出去玩的自由,至于看电视也慢慢的成了不可能的事情。妈妈说,等我上初中以后,每天可以看新闻联播。现在的妈妈,每天就是不停地催我“檬檬,快点,别磨蹭……”以前那个温柔爱笑的妈妈上哪去了?
我多么希望妈妈能变回以前的样子,每天带我玩、陪我看电视啊!