妈妈的掌声作文
每个人无论有什么困难,掌声都是必不可少的。一次,妈妈给了我掌声。
有一次,我要参加一场晚会,我当晚会的主持人。那一天,尽管我的词都背得滚瓜烂熟了,但是,我上场前还是非常紧张,我害怕地东张西望,看着我周围的人。
这时,我身旁的妈妈看出了我的心思,对我说:“你是最棒的,我相信你能说好的!”接着,妈妈举起双手为了鼓掌。顿时,让我感到信心比之前多多了,我向妈妈点了一下头,然后毫不犹豫地走上了舞台,就算面对着人山人海的观众和几位评委,我还是勇敢地说了起来。在大家演讲完时,大家又给了我经久不息地掌声。
因为妈妈的掌声,我感到自信多了,我永远要感谢这掌声。