妈妈我想对你说初中优秀作文400字
有一次,夜里,我突然发起了高烧。妈妈抱着我去医院,我看着妈妈是那么的着急,满头都是汗水。到了医院,妈妈赶紧找来医生给我医治。当医生给我打针的时候,您二话没说,把我抱到床上,我看见医生手中的针棒,那尖尖的针头让我非常的害怕。可是,我看见妈妈,您笑眯眯的看着我,从你的眼里我看到鼓励,因此,医生给我打针,我一声也没有哭。
回到家,你问我还难受吗?我说:“好多了。”然后,您又给我倒杯水,喂我吃药。过了一会儿,我睡着了,当我想来的时候,我看见你在我的旁边也睡着了。
还有一次,我正在写作业,突然有一道题,我怎么想也不会做,我只好去找您。您看了看这道难题,就认真的给我讲解,在您的讲解下,我终于把这道难题做上了。
妈妈,您知道吗?在我的脑海里,有许许多多这样的事情,我现在长大了,理解您的良苦用心。现在,我只想对您说一句话:“妈妈,我爱您!”