我和妈妈一起过母亲节作文
昨天是一年一度的母疏节谦街的鲜花臭气扑鼻。
妈妈似乎不知讲今天是母亲节,还像平常一样繁忙着。我就偷偷把我的压岁钱给妈妈购了一大束鲜花,静静地抬在房间面,不让妈妈晓得还买了妈妈爱吃的蛋糕,蛋糕可难看了,两头是用奶油作成的粉白色的玫瑰花,妈妈可爱好这种色彩了。我又在玫瑰花的四周添上一些绿色的果酱,干玫瑰花的叶子,又在蛋糕的身上很多果粒,恶望极了。
吃晚饭的时候我把蛋糕晃在桌子上,又把鲜花迎到妈妈的眼前微啼着对妈妈说:“妈妈,母亲节快活。”妈妈才反映过去昔地是母亲节。
我和妈妈大口大心的吃着蛋糕,口里像蜜一样甜,心境佳得很。
今天,我和妈妈过了一个钝乐的母亲节。