我的超人妈妈作文
我的妈妈三十六岁了,个子不高不矮,身材不胖也不瘦,很健康,很漂亮。她性格开朗,很爱笑。别看她很平常,很普通,但她可是我们家名副其实的“女超人”。
她很有智慧,也会运用自己的力量和智慧来解决我们家里的一些问题。比如:洗衣机坏了,她仔细看了说明书,买了工具,一个人修好了洗衣机;她给我和她买了一套画板,根据网上的安装视频,拼装好了画板。
她也很爱学习,她已经工作很多年了,可她还是坚持学习,考取了研究生;她还每天都坚持学英语,大概每天背50—100个单词,想去考雅思;她还是我心中的一个艺术爱好者,每周三都坚持去学工笔画,一幅牡丹可能要反复画上几十遍,对我来说这也是够枯燥的一个工程了!
她很热爱生活,经常周末带我去郊外玩耍,还带我去品尝各种美食;她喜欢看小说,看美剧,听音乐,她还是张学友的超级粉丝呢;她喜欢写日记;她也喜欢约着我和爸爸去看电影,看了后我们会讨论剧情,还会给电影评分,有时我们的意见也会出现分歧,但是我们并没有争吵,因为我们是和睦的一家人。
她很爱我,每天起早贪黑,早上六点半就起床为我做早餐,我吃了早餐后,送我去学校,然后她才开车去单位。下午下班后,又给我准备好晚餐后才去学校接我。只要是我喜欢的书,她都会高高兴兴地给我买。我喜欢的食物,她也会经常给我做。
我也很爱妈妈,我和妈妈之间也发生过许多趣事。记得四岁那年,她因为过度疲劳而闷闷不乐,我为了逗笑她,在楼下的小树林里摘了一根狗尾巴草夹在屁股那里,大喊着:“我是小狗!我是小狗!汪!汪!汪!”她突然被我滑稽的样子逗笑了,然后站起来说她一点也不累了。
我有一个这样的“超人妈妈”,我很幸福,也很幸运!值此文末,我想祝我的妈妈,身体健康,天天快乐!