我的超人妈妈作文
看到题目,你一定会好奇——怎么能说超人呢,世界上又没有超人。但是我的妈妈真的有“超能力”哦。下面就让我来带你解开谜团吧!
超人妈妈的超能力1:会读心术——次,我因考试不好而沮丧又紧张,我的心脏像个跳绳冠军一样,“扑通”“扑通”跳个不停,我的身上每一处肌肤都因紧张而由白变红。搞的我全身都像动物园里的猴屁股一样。每一个毛孔都在紧张的收缩着,此时的我简直就像笔下生花的画家手下的漫画主角。我蹑手蹑脚得来到家里,可还是被眼尖的妈妈给发现了,妈妈一看我的样子,就说:“荆冰洁,你是不是又考不好了?”我一听,变便带着满脑子问号脱口而出:“妈妈,你会读心术吗?”妈妈听了,“扑哧”一声笑了。但我还是因为考试不好而受到了严厉的批评。
超人妈妈的超能力2:有魔法—一次,我和朋友在房间里完玩,结果把房间弄得面目全非、伤痕累累:垃圾满天飞,一不小心它就会热情的给你一个拥抱。书桌上简直就像一个商品琳琅满目的超市一样。床上的被单都跳起了优美的华尔兹。妈妈的眼帘一应入了这样的画面,便立刻使出了狮吼功:“出去。”结果不超过半小时时间,妈妈就出来了。但是后面的画面却让我们把嘴巴张成了o型——被子像小军人似的,腰挺的那么直,来看守房间。屋子里一尘不染,房子里的垃圾突然消失的无影无踪了,书桌上摆得整整齐齐,简直就像是把杂乱无章的垃圾堆大扫除了一样。接着,我们便异口同声的说:“妈妈,你会魔法呀!”这次,妈妈笑得肚子都疼了……
怎么样,这就是我的超人妈妈,我真为自己有这样细心又能干的超人妈妈而感到自豪和骄傲。