我的妈妈的作文
妈妈的唠叨,关心着我和家人,妈妈的唠叨,充满着温暖幸福,妈妈的唠叨,是那么的幸福。
唠叨,是一杯浓郁的奶茶,在空气中飘溢着醉人的幸福。妈妈的唠叨,虽然不如蜂蜜的甜,但是的确是幸福与快乐成长的一片沃土。
人的一生,在成功时刻总会感谢父母,因为在父母的唠叨中无不参透着对他们的支持,少不了对他们的帮助,少不了对他们的慰藉。
我爱妈妈的唠叨,更爱妈妈。我从不会恐慌,妈妈教我理智面对一切;我从不会哭泣,妈妈教我坚强;一直感谢,感谢妈妈;我一直勇敢,妈妈让我拥有胆量。
妈妈,是一张五彩画报,有着许多令人烦恼厌恶的唠叨。我的妈妈,总是多姿多彩的。我的精彩回忆百分之七八十都来自我的妈妈。因为妈妈是我唯一的,妈妈的唠叨是我的生活。
妈妈的唠叨,是一温暖的阳光;妈妈的唠叨,是一盆反感温馨的花朵。而妈妈时间手艺高超的艺术家,为我的生命涂抹上一抹抹色彩。
我爱妈妈的唠叨,更爱妈妈。因为妈妈是我的一切。因为除了妈妈和妈妈的唠叨,还有家的温暖,我现在什么也没有。