我愤怒,我气恼,为什么我会有一个这样的妈妈?整天只会说别人,不知道说自己,一天到晚就知道骂我!
她总以为她自己了不起,在家里是老大,整天说他们太娇惯我了。其实家里就她是最娇的了。从小,外婆对她最好了,带她到处去玩,给她买好看的衣服,却不给舅舅。她还一天到晚说现在的学习比以前轻松多了,她懂个屁!!!她怎么知道现在比以前轻松多了?她怎么可能知道!!!!!
对,现在学习的条件比以前好,但是作业比以前多,题目也比以前多,应该比以前苦多了!!!!
她还经常在我同学面前装作对我很好的样子,让别人知道她对我有多么好,然后我每天就听着“你妈妈对你真好啊”之类的话。
每次放假,我都是开开心心的回家,但一到星期天晚上,我的眼睛总是又红又肿的,因为我这个妈妈有在骂我。有些人可能会说我不够坚强,错,自从我进了这个学校,天天受人欺负,已经变得很坚强了,但是在家里我就不行了。她不但骂我、冤枉我、说一些难听的话,还打我!!!!!!!!!!!
有好多次,我都站在窗台上,准备往下跳。她看到了,又是一顿批,还到处跟别人说我要跳楼,让别人用异样的眼光看着我!!!!!
为什么我会有这样一个妈妈?!