我恨妈妈作文
今年的暑假是我最不开心的一个假日。
20xx年7月4日,我们去领成绩单,当我拿到成绩单时,我立刻翻开它,找三年级第二学期,看见我的数学92.5分,语文91.8分,就知道自己一定会挨打。
回到家中,反正不能瞒着家长,我把事情告诉了妈妈和爸爸,等候妈妈的打。妈妈中午下班后,看了我的卷子就开始打我:先是三记耳光,然后在我的脑袋上点了一下,最后用一脚飞踢把我的脑袋差一点就碰到桌子上,我很想哭,可又不敢哭,因为怕妈妈说自己没出息。
吃饭时我还在生气:妈妈居然不让我吃饭,还对年龄不到4岁的弟弟说她不要我了,只要弟弟了。我知道她不是在对弟弟说话,而是想把我气死。从妈妈的话中,我觉得我自己是一个没有用的笨蛋,老师发给我的“优秀少先对员证书”也弄坏了一小块,因为我这样的笨蛋根本配不上这种证书。
妈妈打我,妈妈不要我,妈妈认为我是一个没有用的笨蛋......我恨妈妈,因为她抛弃我了,因为她不要我了,我再也不是她的儿子了,永远不是了......