妈妈我爱你作文
我有一位美丽而又严肃的妈妈。
妈妈有着一头乌黑亮丽的长发,(.)她那月亮似的眉毛下有着一双美丽而传神动人的眼睛,眼睛下长着一张樱桃小嘴,从妈妈的嘴形会很容易的看出妈妈是开心还是不开心,妈妈开心时嘴角会微微的向上翘起,不高心的时候嘴角就会向下弯,所以妈妈开心还是不开心我一看就知道了。
在我上小学的时候妈妈便开始变严肃了,每当我放假的时候妈妈都会叫我练字贴,我当时特别恨我妈妈,因为我觉得她就知道叫我练字一点玩的时间也不给我,所以我当时特别恨妈妈,但是当我渐渐长大时我才明白妈妈的一片苦心,妈妈之所以这么做都是为了我以后好,唉···我真是枉费了妈妈的一片苦心啊。妈妈我在这给你说一声:“妈妈,您辛苦了!”
在我害怕的时候妈妈会给我勇气让我不再害怕;在我寂寞的时候妈妈会给我带来快乐;在我无助的时候妈妈会用她那温柔的双臂呵护着我。这就是一位母亲的伟大,一位母亲的慈爱,
妈妈我感谢您对我从小到大的呵护和关心,感谢你在我害怕时伸出你那温柔的手臂来把我从害怕的深渊带出来,妈妈我想对您说:“妈妈,我爱你,你是无与伦比的,你是世界上最伟大的母亲!”