我的妈妈作文
妈妈像太阳沐浴着我,妈妈像小船把我送很远,妈妈像园丁滋润着我。
我的妈妈有着一头黑中参白的头发,不怎么浓的眉毛,一双如同葡萄的眼睛。
我的妈妈特别能干体力活。有一次大扫除,我们分工明确:我负责扫地和拖地,爸爸负责擦窗户,妈妈负责洗碗、洗筷子。开始干活了,我和爸爸都慢慢悠悠的,而妈妈很快,用的时间很短,就已经完事儿了。我和爸爸都傻眼了!妈妈休息了一会儿,爸爸也完事了。就剩我一个了。我加快了速度,扫地终于完事了。妈妈走过来:“拖地交给我!”我把拖地布交给了妈妈。真快呀,妈妈才用了十五分钟就完成了!我和爸爸目瞪口呆!
有一天,我要过生日了,妈妈背着我买了平板。我回到家找衣服穿,发现了平板,妈妈告诉我,那是给我的生日礼物,我高兴极了。
妈妈做的饭也很好吃!
记得有一次,妈妈给我做了可乐鸡翅。我尝一口:“嗯,可乐鸡翅真香!”我边吃边说。
我会深深记着妈妈对我的爱!