我的“疯狂”妈妈作文
咋一看,妈妈似乎很文静的一副样子,无论如何也不能把她和“疯狂”联系起来。可是,如果你能够和我一样深入的去了解妈妈,到那时候,你可就知道妈妈的“疯狂”啦!
妈妈的“疯狂”购物
某年某月某日某时某分某秒某个居民楼,妈妈提着一个大包汗流浃背的回来了。哎呀,亲爱的妈妈,你又想干嘛?疑问没有持续5秒钟,妈妈就兴奋地说:“哎呀,宝贝啊,你不知道,今天妈妈买了几件冬装,还有棉靴子和小背包还有很多东西。路过市场,妈妈又买了你爱吃的甜瓜!来,尝尝看!”哈哈,妈妈。你可真是一个“疯狂”购物迷啊!
妈妈的“疯狂”餐味
要说妈妈做的饭菜啊,那就两个字――好吃!说来真奇怪,爸爸上班有时候不能给我做饭,妈妈就会“施展”出她的“烹饪神功”,特别合人口味。一开始我只是惊讶妈妈的菜竟然会做得如此“色香味”俱全,到了后来,我的疑问越来越大――妈妈是什么时候知道我喜欢吃土豆丝这个连经常做饭的爸爸都不知道的问题呢?看来,妈妈的餐味也是够“疯狂”的啊。
妈妈的“疯狂”求教
咦?求教是很平常的事情,为什么还和“疯狂”沾边呢?嘿嘿,这是因为――这是因为――妈妈的老师啊,就是我!妈妈虽然知识面很广阔,可是电脑是后来才出的东西,所以妈妈不是很了解。然而我呢,从5岁起就接触了电脑,是我们这儿著名的电脑小专家。妈妈常常会请教我一些电脑类的问题,嘿嘿,妈妈。