妈妈的手作文
在这个世界上,我印象最深的就是妈妈的手。
我小时候,妈妈用她的双手抱起我。我不知道为什么这样做。但我知道这是高兴的表达。
当我小时候走路时,他用双手牵着我的手,教我走路,我不小心跌倒了,他用那灵敏的双手把我扶起。当我会说话,会走路了,他又把我送进幼儿园。我知道,他是我妈妈。每天回家,她用纯洁的双说给我做饭。
当大地苏醒时,她会用那娇嫩的人牵着我的小手却外面玩,我觉得妈妈就像风一样温柔。
当烈日炎炎时,他有用那粗糙的双手带我去游泳。睡觉时他又用凉爽的手给我扇扇子。我觉得妈妈的手像雪一样凉爽。
当秋天来了他用那双灵巧的双手给我织毛衣。一件又一件,漂亮极了。
当寒风来时。他用那坚强的手给我阻挡风雪,生病了,就会用温暖的上手送我去医院。我就得比火炉还温暖。
妈妈的手已经长满了茧,不在娇嫩了。望着妈妈的手,我有一种说不出来的滋味。