关心妈妈的作文
我的妈妈非常关心我。我明明好好的,有时还要带我去医院检查。
记得有一次,我发高烧了。妈妈二话不说,连忙骑着车,带我去医院,还差点闯了红灯。我被一个戴眼镜,浓眉大眼的高个子男医生开了挂盐水的处方,拿了药。妈妈抱上我三步并做两步,“噌噌噌”地跑到急诊室来挂盐水。医生用酒精擦过后,一根针扎进了我的血管。妈妈一会儿给我送水,一会儿给我送饭,连擦汗都不用我费一点儿的心思。
过了几天,我的病好了,正在看电视,妈妈拉着我去医院。我百思不得其解,说:“我病好了呀!干什么还去啊?”“去检查!”妈妈说。“但……可是……”“唉”真是秀才遇到兵有理说不清。
可想而知,我妈妈是多么关心我的呀!