关心妈妈的作文
我的妈妈不是一位伟大的科学家,也不是一位家庭妇女,只是一位普通的教师。长长的头发,弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下面长着一张好动的嘴巴,只要她一笑,就会露出两排洁白的牙齿。妈妈平时总爱穿着一件粉红色的衣服,下身配着一条牛仔裤,让人看着年轻、实在。
妈妈很关心我。记得有一次,我发烧了,妈妈立刻送我去医院。量了量体温计,啊!不得了,四十度多了。妈妈立刻叫护士给我打针,打完针,我已经睡着了。第二天,我的病全好了。我很感谢妈妈,妈妈我想对你说:“你真是一个好妈妈,一个慈祥的好妈妈。”
瞧,这就是我的妈妈,想和她做朋友吗?