妈妈的爱作文
啊!我腿呀!在校园里,传来一阵杀猪似的惨叫声,原来,是我在校园摔倒了。摔伤了腿,疼痛难忍。老师给我妈妈打了电话,让我的妈妈马上来到学校。
在班里,我忍着痛坐在椅子上,等了好久,妈妈迟迟没有来。我的心里想:妈妈怎么还不来啊?妈妈会不会因为挣钱而不爱我了呢?我越想越怨恨妈妈。突然,只听砰的一声,教室的门打开了,我一抬头,只见妈妈在教室门口,急切的问道:孩子,你怎么了?我把经过告诉了妈妈,妈妈急得眼泪都要流出来了。妈妈马上背起我就下了楼梯。
到了学校门口,老天爷好像心情不佳,眼泪从天空中落了下来。
哎呀!我居然忘记带伞了!妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转。她看着我,连忙脱下自己的褂子,披在我身上。妈妈把我扶到自行车车架上,驮着我往前走。我看着妈妈,她居然把褂子披在我身上,而自己却淋着雨。我深深地被感动了。而刚才我还在怨恨妈妈,我真是太不懂事了。
温柔如丝的小雨渐渐的下着,如同妈妈的爱,滋润着我的心田。