妈妈减肥记作文
我有一个妈妈,她长着一双浓眉大眼,出门时总是抹上口红,很漂亮。虽然她长得挺漂亮,但是她的体重却有一点偏重了。
有一次,妈妈想去称一下体重,刚上去就大叫一声,我心想:怎么回事啊?于是,我放下手里的书包跑过去一看,原来是妈妈又重了一斤。到了第二天她对我们说:“从今天起我要减肥!”听了这话,我和爸爸并没有很惊讶,因为妈妈已经说过好几次了,但是每次都没有成功,妈妈见我们没有反应只好气呼呼地离开了。
但是,我发现妈妈在吃饭的时候总是不和我们一起吃,而是悄悄跑到厨房里去,就这样持续了一个月,我发现妈妈居然瘦了。她又称了一下,竟然足足瘦了三斤,比以前显得漂亮多了!初见成效,妈妈继续乘胜追击,每天晚上都坚持出去跑步,每天都要围着我们小区跑三圈儿才行,晚上吃饭时也只喝一碗粥,连续了一个月,妈妈居然又降了十几斤,真为妈妈感到骄傲。
妈妈的变化真是越来越大了,而我也懂得了一个道理:只要坚持不懈,做什么事情都能成功。