妈妈减肥记作文
妈妈快要40岁了,却长着一张少女脸蛋。白皙的脸上一对水汪汪的大眼睛,那对微微上翘的柳叶眉比戴着假睫毛的模特还要美丽。妈妈鼻子高挺,嘴唇红润,她一笑就会露出两排洁白的牙齿。在我眼里,她是世界上最美的妈妈!
可是她有一个要命的缺点,就是比较胖。夏天还没到,天气也不热,可她却已经汗流浃背,气喘吁吁了。由于身材的原因,她的衣服也很难买,因为她要选最大码的,而且穿起来也不好看,远远望去就像一个大水桶,再美的衣服也都被她穿的变了味。朋友都劝她要减肥了。
于是妈妈下定了决心,一定要让自己减肥成功。她给自己办了健身卡,隔天就会去打卡健身。饮食方面她也开始讲究起来。每天早上就吃一个鸡蛋喝一杯牛奶,晚上只吃一点点菜连米饭也不吃。如果饿了就吃一点水果或是喝杯水。
如果朋友约她出去吃饭,她也都婉言谢绝了。
果然功夫不负有心人,妈妈终于成功了,她又变回了以前那个又美丽又苗条的美女妈妈。