亲爱的妈妈:感谢您不辞辛劳的照顾我们,不管风吹日晒、风吹雨打,您总是为我们着想;当我心情不好时,您就像一阵风,把我心里的乌云吹散,让我的心情好起来,度过开心的一天!不再眉头深锁;当我有需求时,您是我第一个的求助对象,而且是有求必应!
妈妈,您为我们付出这么多,并且教育我们长到这么大,提供我们的需求,并付出一切心力照顾我们,让我们平安的长大,您至总是尽量给我们最好的、最舒适的;也是我们最公平的评审,每当我们吵架时,您就像一位评审,及时跳出来,为我们判决谁对谁错。
妈妈!您为我们付出好多,将来,我一定会好好的孝顺您的,让您一直到晚年都不愁吃、穿,并且,我会让您安享晚年,平平安安、健健康康的度过一生,一起共享天伦之乐,让您每日都笑呵呵,我还跟姐姐说好了!要一起努力工作,买一栋透天厝,养您最喜欢的狐狸犬。您说过:“皇天不负苦心人!”我们一定能做到的,到时候再多养几只可爱的小狗,让您每日闲不下来,不会整日无聊没事做,并且我们会把您的一切事物保留,让您留纪念;我们还要在院子哩,把院子打造成一座花园呢!
妈妈,您绝对是世界上最好的妈妈了!