妈妈我爱你作文
漆黑的深夜,有你疲惫的身影;朦胧的黎明,有你忙碌的身影;这就是你,这就是起早贪黑的你,我的朋友和家长——母亲。
我不能象诗人那样为你作诗,我也不能像歌手那样为你歌唱,我只能用最朴实、最简短的话语告诉您我的真心话:“妈妈,我爱你。”给您一个最热烈的拥抱,您总嫌我老缠着您,给您一个甜蜜的亲吻,您嫌我太恶心。我不能为您做什么,也不能给您什么。只能在心里默默的对您说:“妈妈,我爱您。”
我虽然总嫌弃您满脸点点,但心里仍觉得您很美;虽然总嫌弃您身材不好,但心里仍觉得您是身材最好的。不要往心里去,童言无忌。在我心里,您是最美最美的。
我们总是嘻嘻哈哈的跟朋友一样,之间没有距离。我们总是用彼此的心灵感应来传递那份爱,有时觉得说出来很肉麻,但我能感受到你对我那份无私的爱。您也一定会感受到我对您深深的爱。
那天,你问我最喜欢什么味道?我说喜欢您的味道,您打趣地笑了一下,我不觉得好笑,我就喜欢您的味道,不是浓浓的香水味和化妆品味道,而是一种爱的味道,纯洁的味道,温暖的味道,世界上独一无二的味道。所以我总是叫您“香妈妈”。
要问我为什么爱您,因为您是我的妈妈,是我的朋友,所以我爱您。
妈妈,我爱您!