妈妈的脸作文
“哎呀,你怎么又开始玩电脑了,你怎么总是这样,一有空就往电脑上钻,学习你怎么不这样。快去洗脚脸,然后睡觉!”(我洗完脚脸出来后)“快去睡觉吧,明天还得早起呢,睡时记得盖好被子,把电热毯的插头拔掉,交流电会影响智力发育。”
这就是妈妈的脸,她的脸是多变的,是让我猜不透、摸不着的!它(妈妈的脸)也可以让我一会儿想哭,一会儿对这种关怀吃不消。什么,不信?那你就听我慢慢道来。
一天,我正在做作业忽然看到书桌上有一本《哆啦A梦彩色动漫小画家》,我拿来之后便那着铅笔涂起来,妈妈听见“嚓嚓”的声音后朝沙发上爬起来一看,我还没回过神,妈妈手中的书已经重重的打在了我的肩膀上,我哭着跑进我的卧室。等我哭够了之后,我脸拉着走了出来。这时,妈妈见了我心平气和的对我说:“妈妈刚才确实过分,但我也是为了你好啊,我希望你一后做作业时能一心一意的,不要在像这样了,好吗?”我看到妈妈的样子,心里的委屈一下子都抛到九霄云外了,我对妈妈说:“妈妈对不起,这件事确实是我不对,我以后改,原谅我好吗?”“当然原谅你了!呵呵”我俩都笑了。
怎样,现在相信我了?这样的是还有,以后在和你们说,因为我妈妈已经非常生气了,我可不想再把这颗能让我一会儿苦,一会儿笑的炸弹引爆了。