妈妈的眼睛作文
我的妈妈有一双很大的眼睛,每当我迷失方向的时候,妈妈的眼睛总是为我指明方向。
妈妈的眼睛有时是愤怒的,有一次,我放学没有回家,而是跟同学去了公园,回家后却跟妈妈说老师把我留在学校补习,妈妈听后很生气地说;“你别撒谎了,我给你老师打过电话了,你根本没在学校,而是去了公园对不对?”我羞愧地低下了头,不敢看妈妈,妈妈的眼睛中透着一股愤怒。
妈妈的眼睛也是骄傲的,每当我得奖状递到妈妈的面前,妈妈的眼中闪烁着骄傲。
妈妈的眼睛还是担心的,我生病住了院,医生说必须住三天,否则病情会更加严重,我住院了,妈妈便不分白天黑夜的照顾我,此时此刻,妈妈的眼中牵挂着担忧。
啊,我喜欢妈妈的眼睛,不仅因为它美丽动人,还因为它是多变而伟大的。