爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈什么都好,但就是有一个“爱唠叨”的习惯。“唠叨”是我和爸爸最受不了的。
一个星期日,做完作业的我在看电视,妈妈说:“小宝,跟你说N遍了,这次是N加一遍,有空多看点课外书,不要整天看电视。”“还有你”,妈妈说:“大宝,你不知道你今天要考试吗?还在这儿看小说,还不快去复习、复习”。“哎呀!知道了,老婆大人”爸爸回答说。我看课外书,还没看完一个故事,妈妈又来了,说:“小宝,你可以去休息一下了。”然后,我打开电脑玩游戏。结果妈妈看到了又说:“我叫你去休息休息,但没叫你去玩电脑呀。”我只好关了电脑。妈妈说起话来既快又大声,我好害怕呀!
妈妈什么时候才能不唠叨呢?不过,我也明白妈妈的唠叨也是为了我和爸爸好呀!她唠叨只是让我学习成绩好,让爸爸考试考得好一点!