妈妈对我的爱作文
自从我懂事以来,就得到许多人的关爱。有爷爷奶奶的,有叔叔婶婶的,有外公外婆的,有爸爸妈妈的。今天我给你讲讲妈妈给我的爱。
妈妈的爱是一双大手。有一次我发烧了,妈妈用温暖的大手抚摸着我的额头,着急的问我怎么样了,为我忙前忙后的准备着药,帮我请假。望着妈妈布满汗水的额头,我的眼泪像断了线的珠子一样不停地往下流。还有一次天很冷,下着雨。来接我的妈妈只带了一把伞,为了不让我琳着,伞一直在我的头上打着,而妈妈自己则淋着雨。那一瞬间,我愣着了,连忙对妈妈说:“妈妈我们一起打,你别淋着了。”可是妈妈却说:“没有事的,妈妈不怕淋。”这就是妈妈的爱
今后我一定要好好的孝顺妈妈,好好学习报答我的妈妈。