妈妈对我的`爱作文
世界是有许多爱:师爱,父爱,还有同学之间的爱。但我认为最伟大的爱还是母爱。
记得小时候的一天半夜,我觉得头痛,于是跑到妈妈的房间里说:“妈妈,我不舒服。”妈妈听了,大吃一惊,连夜送我去医院。当时,外面正下着大雨。可是,妈妈总把雨伞往我那儿移。当我到医院时,妈妈已经成了落汤鸡。当我被医生就诊时,妈妈急地像热锅上的蚂蚁——团团转。回家了,妈妈还不停地照顾着我,彻夜难眠。
母爱是伟大的,要不然老母牛怎么会把用生命换来的水给小牛喝;母爱是伟大的,否则母老虎不会用生命救自己的儿子;母爱是伟大的,所以妈妈才会在我生病时不停的照看我。
妈妈,我爱你!