唠叨的妈妈作文
唠叨,是人们最讨厌的一种方式,我也非常的讨厌。我家就有一个唠叨的人,就是我的唠叨的妈妈。
她有无数个长长的头发,健康的身体,长长的手,长长的脚。妈妈非常漂亮,可是她有一颗唠叨的心。
有一天,我正睡的正香,香得在做梦。突然一个叫声,把我耳朵叫破了。我一起来看,竟然是爱唠叨的妈妈。我非常生气,但是我又怕妈妈那张嘴,所以,我没有回答。老妈走了之后,我又继续做我的美梦。
老妈又一次来叫我,我的耳朵又一次被叫破了,老妈大声地说:“你这个儿子,你看看几点了,马上起床。”我回答说:“知道了。”我立刻把衣服穿了起来,就去刷牙,我一边刷一边玩。
再一次地被老妈说:“你这个臭儿子,刷一个牙都那么久,你要不要脸,这么的慢。”我大声地说:“知道了。”我便专心地刷牙。我马上地去吃饭,吃一个饭我也对自己服了,一直在慢吞吞的,不知道要吃饭,一直在坐,一直在发呆。
老爸穿好衣服就要带我去学校,妈妈穿好了之后,一看,说:“你在干嘛?几点了,八点了,到了上学的时间,你一定会迟到的。”“还在发呆?!”我立刻吃饭。吃好了之后,都八点十五分了,同学都已经在收作业了。我马上穿好鞋子、戴好红领巾,我就下去坐我的顺风车。
我知道,妈妈是对我好的,我一定不要让老妈担心。