妈妈的眼睛作文
我的妈妈很漂亮,一张白白净净的脸上总是挂着甜蜜的笑容。一头浓黑的头发,像是黑色的瀑布,好看极了。尤其是她的大眼睛,又圆又大,亮晶晶的,闪着智慧的光芒。每当我考试取得了好成绩,妈妈的大眼睛就会闪着温和的目光好像在说:“儿子你真棒!”鼓励我继续努力前进。每当我写作业碰到难题时,妈妈的大眼睛就会闪着智慧的光芒,好像在对我说:“再想想,你一定行!”每次都会教我克服困难,顺利完成作业。要是我做了错事,妈妈的眼睛就会闪着严厉的目光,好像在批评我,让我懂得怎样做才是对的。我爱我的妈妈,我爱妈妈亮晶晶的大眼睛,她给我智慧、勇气,帮我前进。