偏心的妈妈作文
我身边有很多人关心我,爱我,包括亲爱的老师,亲爱的父母,爷爷奶奶。它们就像温暖的阳光,陪伴我健康成长。
在这些人中,我最熟悉我妈。我妈是老师,因为学校离家远,所以每天黎明前起床上班,日落后回来。我经常看着窗外等一会儿,想象我妈妈回来了。
一天早上,雨下得很大。我以为这样的天气,妈妈就不用上班了,可以陪我在家吃早饭,送我上学。想到这些我很高兴。但最终我妈还是去上班了。我很失望,眼泪不由自主的流了出来。晚上,妈妈回来对我说:“对不起,孩子。我妈学校也有很多学生等着我妈上课。”这是我妈妈。虽然她不能每天陪我吃饭上学,不能帮我上课做饭做好吃的,但我还是爱她。
今年教师节,我用彩纸和一个大蛋糕给妈妈做了一张漂亮的贺卡。希望妈妈能每天陪着我,一起聊天,一起听故事。但是我希望她每天都开心。