偏心的妈妈作文
2014年12月27日星期六阳光明媚
今天是星期六。中午才起床。我起床后,妈妈问我今天中午吃什么。我想说什么就说什么。我妈妈说我们今天为什么不吃面条?我答应了。之后,我妈进了厨房。到了厨房,我妈开始和面。我问我妈是不是不吃面条。她为什么还拌面条?我妈说我们今天有手工面。我说好啊,好久没吃手工面了。过了一会儿,我妈妈把面条做好了。大概过了半个小时,我妈开始擀面条。滚完面,我妈做了鸡蛋卤水。盐水里有鸡蛋、蘑菇、土豆和豆芽。我妈煮好面,捞出面放到碗里,放在盐水里。鸡蛋卤水手工面一晚上就做好了。哇,真香。我尝过了。味道真好。不会很久的。