妈妈给我的爱作文
世界上最伟大、最无私的爱是母亲对孩子的爱。有人说母爱是三月的阳光,温暖了孩子们的心。有人还说母爱是一座巍峨的山,经得起风浪的考验。但是我说,母爱是深海,需要多少,多少母亲的眼泪才能汇聚到这浩瀚的海洋中。
我记得一天下午放学后,我像往常一样在学校门口等妈妈来接我。我在学校门口等了半个多小时,但我也没看见她。我看着我的同学一个接一个地走,气得跺脚。在我看到妈妈的身影之前,我焦虑地哭了。后来雷叔叔和风雨婶婶也来捣乱了。天下雨了,我忘了带雨伞。加上下雨,我的心情很糟糕。在朦胧的雾中,这是一个熟悉的身影。啊,是我妈妈送我伞的!“咪咪,对不起,我赶时间。”我妈妈在照顾我的时候摸了摸我的衣服,对我说。但是我什么也说不出来。看着妈妈湿漉漉的样子,我非常后悔为什么忘记带雨伞。那天晚上我发烧了。看到我如此无精打采,我妈妈急忙带我去医院。当我到达医院时,医生给我量了体温,我母亲急切地问:“我女儿还好吗?”医生说,“不多,就一针。”这时,妈妈松了一口气,说道:“别害怕。你可以打针回家。”当我们注射完后回到家,妈妈帮我盖好被子,亲切地对我说:“只要睡觉,一切都会好的。”第二天醒来时,我睁开眼睛,看到母亲坐在我床边,脸上带着疲惫的表情,眼睛充血。后来,我意识到妈妈不能放心,整晚都在照顾我。突然,一股暖流涌上我的心头,眼泪忍不住落下来,泪水模糊了我的双眼...
我不知道什么时候,在我心中,这份爱汇聚成了一条小河,一条大河和一片深海。