妈妈给我的爱作文
在这个世界上,谁不曾渴望过父母的爱,谁不想得到父母的关怀?
记得有一次,我发高烧,半夜疼痛不已,便大声叫妈妈。妈妈听见了,急忙起床打开灯,亲切的问我:“宝贝怎么了,那里不舒服?”接着摸了摸我的额头,“啊!怎么这么烫?”妈妈惊讶的叫起来,她轻轻的搂住我问:“很难受吧?”眼泪接着从妈妈的眼眶里流了下来。我好奇的问:“妈妈,你怎么会哭呢?”妈妈却顾不上回答我的问题,擦干了眼泪,匆匆忙忙向医院跑去。到了医院,妈妈温柔地对我说:“别害怕,妈妈会一直陪在你身边。”医生给我量了量体温,把了把脉,说道:“她得了肺炎,高烧40度。”妈妈着急的说:“医生,那该怎么办?医生说:“别着急,别着急。”医生抽出针管,扎在了我的手上,医生还配了几副药。很快,我进入了梦乡,可妈妈却没有睡:在我咳嗽的时候,她会扶我起来喝水吃药;在我踢被子的时候,她会及时为我盖好被子……尽管如此,已经疲惫不堪的妈妈还是坚持守在我身边。过了很久,医院里静悄悄的了,只有妈妈还在守护着我。她,就是我的妈妈。用她无私的爱为我遮着风挡着雨。
父爱如山,母爱似海。妈妈谢谢您用无微不至的爱呵护着你的宝贝。妈妈,我爱您!