“坏”妈妈作文
哈哈,说她坏可是又不坏,说她不坏她又坏,你说可笑不可笑!~~我的肚皮都要笑破了,坏妈妈。现在我就要宣布她做的大好事了,仔细听着!
清清嗓子,我和妈妈生活了9年,你说她的丑事我还不清楚吗??我对她?一眼看穿她的心,说了这摸久了大家可别睡找了啊!就说这事吧!每次每次吧,俺家的遥控器就向出名一样的,被俺们一家三口俺们一家三口抢夺,5~~,不管怎么努力遥控器还是在她得手里,我的红猫蓝兔七峡转,我远离你了!不行,为了我的利益,一说道这里我想起一句词,末等闲,白了少年头空悲切。时光一一流逝,一转眼红猫蓝兔就快演完了,我一下子就怒发冲冠凭栏处。偷偷的那起妈妈放在凳子上的遥控器,妈妈说:我的遥控器到那里去了??妈妈问我:大胆小偷,到底招还是不招?我说:~~不招~算了招,遥控器在此,有本事就来拿!妈妈一下子火冒三丈,妈妈说:你是不是屁股痒痒了??孝子没得看了略!我说。死我了妈妈说。啊啊啊,3声尖叫,红猫蓝兔演完啦!
下次绝对不能犯同样错误,一定要拿到遥控器!!