坏妈妈作文
我的妈妈长着水汪汪的小眼睛,樱桃似的小嘴,矮矮的个子。你一定认为她很温柔吧,那你就大错特错了,我的妈妈可“坏”了。
星期六早上,我想:今天多睡一会儿,应该没事吧,今天是周末,难得睡个好觉。哪知,闹钟刚敲过七点半的钟,妈妈就把我从床上=拉起来,说:“想睡觉?没门儿!你给我赶快起来做作业!”我只好穿起衣服,懒洋洋地走出了房间。
妈妈不仅让我认真地做学校里布置的作业,还另外给我布置了许多作业,压得我喘不过气来。一次,我放学回家,开心地想:哇,太棒了,今天的家庭作业真少,我终于可以开开心心地玩一顿啦!可谁知,偏偏在我做完作业后,妈妈就回家了,妈妈说:“啊呀,今天你作业做得这么快呀,真好,你就可以多做一些提优训练了。”我听了后傻眼了,妈妈好像猜透了我的心思,她说:“不相做是不是,你小心我给你再加一页。”我只好不吭声。
妈妈还给我上了许多补习班:画画、英语、打乒乓球、弹古筝……我的这个妈妈可真是太“坏”了。
不过,我觉得妈妈这个“坏”,也是因为她太爱我了,太关心我了,所以我很爱她。