坏妈妈作文
我妈妈有很多“坏”的特点,比如吝啬、爱减肥、吹牛...她最大的特点是爱“张嘴减肥”。不管我妈妈是在吃早餐还是晚餐,她总是说,“我想减肥,我必须减肥!”然而,当爸爸晚饭后一进厨房,“老鼠”就会溜进小吃店,拿出所有的瓜子、山核桃和葡萄干,藏在我的卧室里,以一种非常“自然”的方式举行一个“一人美食聚会”。
仅仅这一点就让我相信,为什么在你举办“一人美食派对”的时候,这个减肥的想法没有出现?此外,我母亲在吃水果时从不关心水果的热量。我已经提醒她无数次了:“水果含糖量很高。如果你吃得太多,你就不想减肥!”但是她每次都很随意地对我说:"水果是健康的食物,你应该多吃!"我妈妈仍然很吝啬。
每次她不小心把她的“仙女水”放在桌子上,她都会拿着面纸把“仙女水”吸干,然后涂在脸上。他还对我说:“这水很好,你不能打翻它。此外,你必须像我一样学习这种奇妙的维护方法。你看,妈妈很漂亮……”真是小气和自夸!哈,这是我的“坏”妈妈!虽然我妈妈有这些不好的特点,但我仍然非常爱她!