超级妈妈作文
我的妈妈是个“超级妈妈”,为什么这么说呢?请听我细细道来吧。
警察
妈妈像一个超级“残忍”的警察。
每次睡觉前,妈妈都会把蚊帐封得严严实实,不放一只“小偷”(蚊子)进来,要是哪只误闯禁地或者胆大包天溜进来偷吃了,只要从妈妈眼皮底下经过,那结局太可怕了——要见血的!
我可不想告诉你这些细节,以免吓坏了你的小心脏。
厨师
我的超级妈妈还是一位高级厨师,她做出来的饭菜是全世界比较诱人的,只要你吃一口她做的饭菜,就会忍不住吃上第二口、第三口……甚至停不下来。
有一次我过生日的时候,我们小种子大名鼎鼎的方同学,吃了一口妈妈做的饭菜,就不禁竖起大拇指说:“真好吃,真好吃!你妈妈做的饭菜真的是太好吃了!”
怎么?我好像看到你在流口水呢?
花旦
“啊,蝴蝶飞走了—,飞走了——”,从厕所里传来阵阵声音,原来是妈妈在唱越剧呢!妈妈唱的歌声可真好听,好似一个真正的花旦,让人越听越陶醉,我浮想联翩,脑袋里浮现出这样的画面:
妈妈穿着宽大的袍服,甩着流动的水袖,站在舞台上唱着越剧,而我在旁边给妈妈伴唱……
过了好一会儿,我才想起我是在家里,而不是在舞台上呢。
你们喜不喜欢我的超级妈妈呢?反正我是满心喜欢的,我的妈妈谁也抢不走。