超级妈妈作文
说起我妈妈的听力,那可真是太厉害了!远到十万八千里,妈妈都能听见你的声音,再根据声音的大小、远近知道你在干什么。
这可就苦了我了,因为,要考试,所以复习阶段除了复习还是复习。一开始,我还想偷偷的干一些事,趁妈妈不在家,我偷偷的打开了电视,刚看了一分钟,电话铃响了起来,我抓起了电话,电话里传出了妈妈的声音:“怎么又在家里看电视!没有作业写了!看我回家怎么收拾你!!!”我一听,赶紧跑到姥姥家避难,(平常姥姥最宠爱我了)妈妈回家一看,我不在家,还不知道我在姥姥家,于是,妈妈使劲把耳朵贴在地上,一听,便知道我去了姥姥家,妈妈骑着自行车跑到姥姥家,把我揪回家,不用说,来了一顿棍子炒肉。
等考完试妈妈带我去公园玩,由于人太多,玩着玩着,我和妈妈在人群中被冲散了不过这倒没什么事,因为我妈妈不是有超级听力吗?她趴在地上听一听就知道了我在哪儿了,不一挥而就把我找出来了。
这种听力有时对我好,有时对我坏,好是好在我丢了妈妈能找到我,坏是坏在我干什么都能被妈妈听出来,不过我还是喜欢妈妈的超级听力!