妈妈的一天作文
丁零零,闹钟响了,把我从睡梦中叫醒。
已经七点了,我赶紧起床刷牙、洗脸。桌子上放着妈妈准备好的早餐,我快速地把它们吃到肚子里,因为今天有我喜欢的围棋课。
我和妈妈来到围棋室。不出所料,我又是第一名!于是,我先找了个位置坐下来。大约五分钟后,同学们陆陆续续地来了,教围棋的老师也来了,我们开始上课。
大概是因为我太喜欢上围棋课了,不知不觉就到了中午,妈妈已经在门口等着接我回家了。
回到家,桌子上摆的都是我爱吃的菜。我知道,这是妈妈在我上课的时候抽时间赶回来做的,是为了让我下午上绘画班不迟到。
到了晚上,妈妈做饭,我写作业、读书、跳绳,像无数个晚上一样。
这就是我的一天,快乐的一天,也是妈妈为我辛苦、忙碌的一天。