妈妈的一天作文
在炎热的夏天,妈妈一天究竟都在做什么呢?
刚起床的我意识不清,但可以清楚看见妈妈的一举一动。妈妈在中午时分,正在清理冰箱,冰箱被妈妈的巧手用得亮晶晶。接着我偷偷的跟到厨房,看见她拿着“白博士”喷瓦斯炉,妈妈竟然继续清理,而不是去看电视。
一会儿妈妈走进客厅继续清理,她用屏幕清洁剂清理那台全新的电视,此时妈妈突然转身,吓得我惊慌失措,幸好没有被发现,但是妈妈意外发现行李箱上有一张报纸,她立刻把它放在桌子上收好;接着妈妈进去厨房炒了香喷喷的食物,然而我回到我心爱的床铺等着妈妈叫我吃饭。
观察妈妈一天的一举一动,我发现妈妈做了好多家事,然而我却只是坐享其成,什么忙也没帮上,五月第二个礼拜是母亲节,大家一定要孝顺自己的母亲,就从帮妈妈做事开始吧!