妈妈的一天作文
早晨,柔和的太阳光洒落在房间哩,我揉揉双眼,张开了眼睛,看见妈妈正温柔的看着我,正等着我起床。
每天中午一到,当下课钟声响起,我飞快地走到警卫室,拿着充满爱心的午餐回到教室。每次打开餐盒,扑鼻而来的阵阵香味,散发出浓浓的母爱,常让同学忌妒不已,也让我因为有这么棒的妈妈而自豪。
放学回家后,妈妈总是带着满满的笑容等着我回家,带着快乐的心情去煮晚餐,又带着期待的眼神迎接爸爸回来,让我不知不觉的快乐了起来。
虽然有时候妈妈会骂我,会让我很伤心,但是我知道妈妈在骂我的时候,她自己的心也在滴血,她会这么做是为我好,不想让我偏移道路,所以在这里,我想对妈妈说:“妈妈谢谢您为我做的一切,我爱您!”