我的妈妈的作文
从我四岁开始懂事时起,我就知道妈妈每天都在无微不至地照顾我,可以说我想要什么,她都给我买。
记得有一次,妈妈把我带到她上班的地方去,叫我自己去玩。过了一会儿,我看见有一个小朋友拿着一个衣服穿得很漂亮的布娃娃,玩得很起劲。我想:“要是我也有一个这样漂亮的布娃娃,那该多好呀!”于是,我急忙跑去对妈妈说,当时妈妈正在主任办公室里面同主任谈话,我一进去就说:“妈妈,我想要一个布娃娃!”妈妈对我说:“廷廷乖,你到妈妈办公室去等一下,我等一会儿就去给你买布娃娃。”我听后,转身去了妈妈的办公室。妈妈和主任继续交谈着。大约过了十几分钟,我听见那个小朋友手中的布娃娃还会唱歌呢!于是,我等得不行了,又赶紧跑到妈妈那里,对妈妈说:“妈妈,我等不急了,我要布娃娃!”妈妈说:“好!好!好!我马上就去给你买。”妈妈又对主任说:“主任,这个表可不可以明天再交给你呀?”主任说:“那这个月的工资少领五十了哟!”妈妈说:“为了孩子,扣钱要得,我请半天假,可以吗?”主任说:“好的,明天上班时再不要把孩子带来玩了!”说完,妈妈就带着我去买布娃娃。
我爱我的好妈妈,我的妈妈待我真好!