妈妈为我做过很多的事,我今天说的这件事虽然过去了很久,但还是令我难以忘怀!
星期二,昨天晚上刚刚下过雨,水沟里满是积水。太阳公公像肩负了什么重担似的,在云层里一冲一冲的,刹是有趣。这一天我们有体育课。现在四年纪的我对体育课并不怎么感兴趣了。于是我就和同学在操场石凳上写没写完的作业。可是突然不知道怎么的,我突然间摔到地了。更巧的是我正好摔在了水沟里,全身湿漉漉的,好狼狈!一阵冷风吹过,我不禁打了一个寒颤,同学赶紧去找老师。可是我们的体育老师已经走 了。我们只好去姚老师的办公室给妈妈打电话,“嘀…”接通后,“妈妈,快给我送衣服来。”我急切的说,“怎么了?”我妈妈疑惑地问,我哆哆嗦嗦地把事情一五一十的告诉了妈妈。妈妈急切地问“冷么?我马上 送衣服来。”挂电话后,我和同学回到了教室,在上英语课时,我时不时地望着窗外期盼着妈妈的出现,突然一个熟悉的身影出现在我眼前,只见一个满头大汗的妇女手里提着大包小包的东西,那就是我妈。妈妈边给我换衣服边说:“你奶奶不在家,我本来要她给你送衣服来的,我又怕你冷着,就给你拿衣服,没找到合适的裤子,就买了一条裤子,快换上吧!”我看着妈妈给我换衣服,望着她那一颗晶莹的汗珠,我泪如泉涌…
为了不担误我上课,给我穿好衣服以后妈妈又走了,望着她匆匆离去的背影,我哭了!