我的妈妈的作文
在我眼里,我妈妈看起来很漂亮,态度总是那么温柔。家里没有她我们活不下去。只要我们有她,我们的家就会整洁干净。我们看到一座灯塔,像一艘迷失的船。我的妈妈,我爱你。
为了纪念我的母亲,我打算在今天的妇女节给我母亲一个大惊喜。
放学后,我对妈妈说:“闭上眼睛。”我亲了我妈一下,对她说:“打开!”我妈睁开眼睛说:“你真好。”其实我只是给了我妈一个甜甜的吻,表达了我对她深深的爱。
没多久,妈妈给了我一块德芙巧克力,我很感动。今天是妈妈的节日,妈妈给了我礼物。我觉得我妈对我真的很好。
在未来的日子里,我会保持学业成绩,学会做人,学会在人生的漫漫征途中自立自强,让妈妈不再为我担心。