我的妈妈的作文
她长着一张瓜子脸。头发长长的,长长的睫毛下有一双亮晶晶的眼睛,眼珠像一颗黑葡萄,我家的厨艺大师就是——我的妈妈。
妈妈做的菜我都爱吃,如:黑椒牛扒、豆腐干、胡萝卜、香菇肉丝等。
今天妈妈又买回来一袋我最爱吃的黑椒牛扒。妈妈先把锅烧热,然后把牛扒连袋子放到冷水里解冻,再把黄油倒入锅内烧热,然后把牛扒的袋子撕开,把牛扒倒入锅,再把酱也倒入锅,翻炒一分钟,最后把拌好黑椒酱的牛扒一起倒入盘子里,我深吸一口气,一股香味便飘进了鼻子里,让我馋涎欲滴。
我妈妈真是我家的厨艺大师!