我的妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!一路上,有太多的话要对你说。
首先感谢大家的关心和教育。因为你的关心和教育,我学到了很多做人的道理。
白天八本书早起,摸黑上班。有多难不用我多说。晚上回家在沙发上看自己喜欢的电视剧也会睡着。每次看到你睡在沙发上,脑子里都会冒出一股酸味。你可以想象你每天付出了多少努力和汗水。我妈的工作也很幸运。她每天早起买菜、做饭、做家务、带妹妹,有时还种菜.
你日日夜夜的努力,我看在眼里,记在心里。随着时间的推移,你的头发越来越白,皱纹越来越多。这一切都是为了我们过好生活,接受好教育。
现在,我长大了,懂事了。我会用我的行动改变我们的生活,让你过上幸福的生活。只有努力学习,才能改变命运。别人有,我们就有。
正常生活中,我是个不善言辞的人,没有弟弟可以讨好。同时,我的性格很不好,容易生气和懒惰,也不想做一些小家务。这些,我会努力改变,做一个孝顺的女儿。现在,我们要面对人生的第一个转折点——中考。只有认真努力备考,取得好成绩,才能有好学校,才有好出路。这次模拟考试我没有取得好成绩,但我会吸取教训,努力学习,争取做到最好!争取考出最好的成绩,这样可以免费上高中,每个月都有补贴。我的榜样是潘玲,上一届的姐姐。她各方面都很优秀。她中考拿了南区第一名,可以免费上高中,每月400元起补贴。我想,如果我能取得这么好的成绩,你能减轻多少负担?
我会以潘玲姐姐为榜样,好好学习,准备中考,努力做到最好!不辜负你这些年的期望,为你争光。
爸爸妈妈,谢谢你们的关心和教育。正是因为你的悉心教导,我才明白做人的道理;正是因为你的努力,我才过上了幸福的生活。感谢你的鼓励和支持,我面对困难,嘲笑生活,积极取得好成绩,以报答你养育我的恩情,实现我的梦想。
感谢您的教育、关心、鼓励和支持。爸爸妈妈,我爱你。
妈妈,母亲节快乐!
爱你的女儿。